Ритм времени... вперёд!!!

Время не стоит на месте
А где ты торчишь
Если стоишь и не ищешь
Значит ты просто спишь
     По моему такого не было
     Чтобы в момент всё охватить
     Найти что угодно
     Но и тогда ты не сыт
Время просто интересное
Я лично в поиске всегда
Тебе не хватает времени
Ты торопишься всегда
      Теперь работать проще
      И ты всё найдёшь
      Но для этого нужны знания
      А без их ты куда уйдёшь?
Сейчас поёт группа
Ритм просто вскачь
Зрители заведённые
И это будоражит всех
      Даже возьми что угодно
      Глядя на его.чем ты живёшь
      Он в какой-то чуши копается
      Кажется и там ни чего не поймёт
А есть такие зажигательные мелодии
Они написаны не сейчас
Но это такие ритмы
Что просто поднимет столько масс
      Скорее многие ни к чему не готовы
      Это как детский сад
      Их поведи за ручку
      И подай на блюдечке всё в раз
Это такая   приметивщина
Так что надо кричать-Проснись!
Зделай что-то
А в благодарность хотя бы улыбнись
       Даже какое предпринимательство
       Так это 21 век
       Это уже допотопное
       А нужен мощнейший бег
Даже как жить без ритмов
Без классики не вздохнуть
Здесь так тебя возносит
Что остальное дела давно минувших лет
       Воякам куда носиться
       Сейчас всего наделали на 2000 лет
       А кому это надо?
       Конечно человеку нет
Надо жить для дела и для любви везде
Шагать по жизни смело
Смейся и улыбайся человек
Работай,дружи с кем угодно
И везде трудись
Тогда ты всем нужен
И это прекрасный Мир!Ура!!
      Дорогой товарищь глянись!
      Что на улице творится?
      Что за время и где мы?
      Безмерно обожравшиеся молодые!
      А что за крайность и где Вы??
На улице такая серость
Это что за карнавал?
Как убого многие одеты
Парад глупейших причёсок
С лысей башкой и голыми ногами на морозе
Вообще умом здесь не пахнет
А глянь на их брови!
И что -за оно перед тобой стоит....
      Я вижу милейших девочек!
      А ты ими поражён?
      Дай счастье ей милейший
      И озари ей путь
      Цени всех женщин
      А после некогда вздохнуть
А Мир прекрасен оглянитесь люди
Жизнь как сказка поверь ты мне
Когда ты ценишь время
Как легко жить в доброте!!!


Рецензии