Писать стихи я не умею...

Писать стихи я не умею,
И рифмы я не нахожу,
Все потому что мое сердце,
Рифмует строки на лету.
А я печатная машинка,
Переношу все на листок,
И получается,все складно,
Со смыслом будет мой итог.
Прочтешь,подумаешь,заплачешь,
Быть может помогу тебе,
Найти себя и все исправить,
Или подумать о судьбе.
Любить себя,любить и время,
Не тратить словом в пустоту,
И пусть минутой будет бремя,
А жизнь не будет на лету.


Рецензии