Песня Ивановского регионального отделения РВИО

1 куплет:
Нам задание твердо дано
О военной истории знать
И потомкам своим передать
Как сражались их предки давно

Припев:
Всех героев твоих имена
Мы готовы сейчас сохранить
Возрождению области быть
В этом РВИО поможет сполна

2 куплет
От Пожарских и Шуйских князей
До героев войны и труда
Наша область узнает тогда
Ратный подвиг своих сыновей

Припев:

3 куплет:
Знамя общества с честью несем
В книге памяти предков собрать
На листы имена их вписать
А историю в сердце свое.

Припев:


Рецензии