Рубаи О богатстве

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Во злате-серебре купается богач.
А счастья в жизни нет – хоть волком вой, хоть плачь.
Любви не смог купить, не помогло богатство.
А если нет любви, жди в жизни неудач.


Рецензии