Умираю-несдаюсь

Подстриг ногти, заварил чай,
входит бабушка,
говорит -  выключай,
дам оладушка
и смотрит сквозь зубы...
ну неееет,
это, бабушка, мой интернет,
я не хожу в клубы,
в кины,
не занимаюсь тренировками спины -
всё, что есть у меня под солнцем - вот!
я сижу в нём круглый год:
и когда осина желта,
и когда снег идёт, дождь идёт, град идёт,
и когда у кота
выпадает шерсть из хвоста,
а война, белена, или течет слюна -
не надо мне нихрена!
оставьте меня в покое,
день или ночь -
идите все прочь,
что же это такое?
пожить не дадут,
и пусть кто-то пашет-пляшет,
рисует на карте маршрут,
ставит подпись на выгодном контракте,
а я просто тихо умру здесь вконтакте
и всё тут,
попью вот холодного чаю
и умираааюююю..


Рецензии