Число людей, благо и люциферы

Сегодня людское племя числом велико,
Общество благоденствия всё так же далеко.
Выросла среди умов власть тайных люциферов,
Рост популяции огнём  хотят умерить,
А может быть, микробом хитрым, избирательным,
До гроба миллиарды  доведут сознательно.

Часть здорового люда сему противостоит слабо,
А человекам нездоровым, видно, это не надо.
Не поймут они, наверное, и на смертном одре,
Как оказались в политическом помойном ведре.


Рецензии