Сойдут снега с далеких гор

Сойдут снега с далеких гор
И расцветут на них тюльпаны.
И станет трудно мне с тех пор
Ночами спать, и утром рано…

Я принесу тебе цветы
И положу их у порога,
А сам уйду - проснешься ты
И удивишься им немного.

А у порога ни следа
Подарок этот будет странным.
Ты не узнаешь никогда
Что это я принес тюльпаны.

Ты их поставишь на окно
И будешь долго любоваться
И думать, только все равно
Ни как не сможешь догадаться.

И пусть в подаренных цветах
Мои слова найдутся сами.
Я не хотел сказать в словах
То, что не выразишь словами.

Пустынны горные луга
И не видны на них поляны.
Но вот когда сойдут снега
То расцветут на них тюльпаны.


Рецензии
Феоктиста, стихи замечательные. Всего!

Барахоев Хасолт   14.01.2019 22:21     Заявить о нарушении