Черный человек

Мне мерещится он у окна
Когда сумерки ходят над крышей
Когда в доме совсем я одна
Он стоит надо мной и не дышит

Ждет когда я скажу:-"Забери"
Забери меня в мир иной
Я устала ждать ночью зари
Я устала от жизни такой

Да немного осталось - пустяк
И короткий мой жизненный путь
Но луна подарила знак
И сказала "Счастливой будь"

Я люблю шум в земной пыли
Не твоя я сейчас - уходи
Люблю праздники, радость земли
И хорошее жду впереди


Рецензии