Когда возлюбленные - Медведев и Путин...

Когда возлюбленные - Медведев и Путин - поженятся?
Хочется увидеть чувств не таящих счастливых молодых.
Понятно же, что ориентацию сменившие не изменятся.
Выбирают не в гомофобной России - толерантной Европе отдых.


Рецензии