Откинув...

Откинь одеяло и встань,
и утро прими без поправки,
Умей наслаждаться лишь, тем,
что просто живешь на свете!

и пусть, твоя воля,
сожмется в крепкий кулак,
Лишь им можно в жизни пробиться!
Откинь, все ненужное - прочь!

Ведь, время у нас на исходе!
Оно и вовсе в обрез,
его разбазаривать глупо!
не нужно копаться в себе,

и в души других лезть темпаче,
Откинь негатив от себя,
Пусть жизнь твоя радостной будет!
Но, только откинув все прочь!


Рецензии