Иногда

                С тобою познакомились в тире.
                И вдруг заговорили о Шекспире.
                Как поле жизни видел  гений ,
                В фантазиях образов и сомнений.

                Быть или не быть,слыть или жить?
                Как взяв  цель,голову вскружить.
                Уметь плыть и к себе доплыть...
                Все , что свыше дано. пережить.
               
                Тогда мы не единство  в споре.
                Стреляли метко в полном задоре.
                Не желали оказаться в раздоре,
                Над нами вороны каржали на заборе.

                Отличные манеры, твои разговоры.
                И даже острые фразы от меры...
                Спасибо тиру,был рефери в паре,
                А вот мысли в пивном перегаре...

                Так иногда и с выправкой беда.
                Но мы ее оценим точно: ерунда!
                Уйди, здесь я , не твоя среда.
                С тобой нет связи  навсегда!!!


                10 12 2018 год.
 
                Подмосковье.
         
         

               


Рецензии