Лежу, смотрю и ем конфету

Лежу, смотрю и ем конфету.
Смотрю опять, конфеты нету.
Переключаю, выпью чаю.
Встаю, хожу, достану оливье.
Сижу, сижу и не хочу.
Лежу, скучаю, не смотрю.
Встаю, хожу не нахожу.
Опять ложусь не належусь.
Потом смотрю, всё надоело.
Порой мы так проводим время,
Что нам с начала года отвели.
А у меня, как белки в колесе:
Работа, вызов, печь, проводки.
И снова вызов нету света.
Бегу и быстро устраняю всё.
Вот вечер, дом, родные ждут.
Звонок, из дома тоже вызывают.
И так почти все десять дней.
Как хочется, хотя бы на чуть-чуть,
Уехать с милой на край света.
2012 год


Рецензии