СтихоПлЁтка

О РУССКОМ МАТЕ!
Пусть не волнуется Евгений Киселёв!
Что могут русские забыть о самом
ценном и самом виртуозном-о мате!
Благодаря политикам и условиям жизни,
наши люди-о мате, конечно не забудут!


Рецензии