***

Жизнь с надменностью камертона
В наивысшей качнётся ноте...
Подо мною земля в агонии,
Надо мной небеса в цейтноте.

Под землёю летят вагоны,
По блестящим железным нитям.
Кричит прошлого какофония,
Скачет будущее в зените.

Я держал этот миг в ладонях,
Потерял на секунду стремя.
И,как будто на лохотроне,
Меня тут же догнало время.
 


Рецензии