Нам часто кажется...

Нам часто кажется,что мы у края...
Наверное,у каждого так было.
И что поделать...жизнь такая,
Ну,не смогла она...и не простила...

И нету сил идти вперёд...ну,нету...
Кричать охота,или выть от боли.
И не находится никак ответа,
И не хватает этой самой...силы воли...

И вот у края...дальше что...не знаем..
Но больше так нельзя,ведь,очевидно.
Принять решение...но,не понимаем,
Какое...очень больно и обидно.

Нам часто кажется,что мы у края...
Лишь шаг вперёд...и можно оступиться.
Порою,жизнь такая непростая,
Понять...простить...и,может быть,проститься..


Рецензии