Растанцуй меня

Что может согреть
Зимой
Я хочу гореть
С тобой
Ярче огня
Растанцуй меня
Быстрыми шагами
Долгими гудками
Белыми стихами
Жадными глотками
Выпиваешь меня
До дна
Никого не виня
Без сна
Я в эту ночь
И рассвет
Хочет помочь
Как след
На танцполе
Твой исчезает
К новой роли
Привыкает
Мое тело
Танцевать
Так хотело
И соврать
Не сумело
Слишком смело
В оборот
Не кадриль
и не фокстрот
это танец
неизвестен
как румянец
сердца песня
так проста. ее слова
ты точно знаешь.
выраженьем естества
мою душу согреваешь


Рецензии