Разбитое сердце

Я так хотел тебя обнять,
Но ты с перрона прокричала,
Что мне тебя не стоит ждать,
Что надо жизнь начать сначала.

Я ошарашенный стоял,
Стук от колёс врезался в душу.
Я в этот миг себя терял
И голос разума не слушал.

Слова прощальные твои
Мне душу в клочья разорвали.
Прощай, любимая! Живи,
Не ведай горя и печали!

Я сотни раз на тот перрон
В порыве сердца возвращался.
Искал глазами тот вагон,
Что от меня с тобой умчался.

Вновь душу ранил стук колёс,
А я не мог пошевелиться.
Один лишь волновал вопрос:
«Как это всё могло случиться?»

По жизни много миль пройдя,
Я повторял одно и тоже:
«Я буду вечно ждать тебя!
Ты до сих пор всего дороже!»

Фото из интеренета


Рецензии