Как же в жизни получилось так

И как же в жизни
получилось так
что ты имеешь
только то что  нужно
и лишнего -
ну просто ничего
ни лишних дел
которые ты сделал
ни лишних слов
которые сказал
ни лишних строк
написанных кому-то
все только нужное
и нечем поделиться
вот если и попросят
как-нибудь.


Рецензии