Стекала ночь в мои ладони...

Стекала ночь в мои ладони,
Рождая новые стихи.
В них пробивались нотки боли,
Как тихий скрип чужой тоски.

Я отгоняла грусть подальше,
Писать желая о любви
Без лести, неприкрытой фальши…
Пусть снятся мне глаза твои –

Два синих омута глубоких
С огнем в прохладной глубине.
Дракон любимый, синеокий,
Я так мечтаю о тебе –

О жарком трепетном дыханье,
Объятьях жарких и хмельных,
Рождающих во мне желанье
И мыслей рой таких шальных,

Что я краснею от смущенья…
Но разве так любить грешно?
Любовь дарует вдохновенье
И окрыляет так  легко,

Чтоб вместе взмыть в ночное небо,
Чтоб разгорелся в нас огонь…

…А ночь струится первым снегом
Ложась на теплую ладонь…


Рецензии