Не держи меня

Не держи меня, отпусти!
Слишком сложно с тобою стало,
Видно сердце мое устало,
От болотистого пути…
Не держи меня, отпусти!
Привыкаю к сводящей боли,
Очень хочется быть на воле,
Что бы, крылья свои раскрыть!
Не держи меня, отпусти!
Я тобою переболею,
Ни лекарства, ни панацеи,
Не пришлось мне пока найти…
Не держи меня, отпусти!
Обещаю, что не заплачу…
А скажи, ну а как иначе,
Если вместе не по пути?


Рецензии