Мои АХфоризмы 941

Мы живём в XXI веке, когда ложь набирает скорость.

НаСУПившись, отказываюсь от второго и поглаживаю третьего.

Скажите, а куда складывать очистки совести?

Не лезьте женщине в душу, существуют другие подходы и ходы.

С тех пор как стал отвечать на звонки снизу, я понял, что Он мне сверху в колокол не позвонит.

Изменяю жене и своим привязанностям, когда верёвка ослабевает.

Давно не пишу, расчитывая на свой авторо-раритет.

Наглядно доказано, что совместное существование укорачивает жизнь на несколько сантиметров.

Хорошо продуманные ответы страдают неискренностью.

Я не отношу себя к юмористам пострадавшим от взрывной волны смеха.

Хуже мата бывает только отсутствие его.


Рецензии