Весны цветенье

Придёт и к нам весны цветенье,
Вновь аисты дома свои займут.
Повсюду птиц весёлых пенье,
И камышом зарос наш старый пруд.

Всё раньше будут приходить рассветы,
Длиннее будет становиться день.
Всё ярче Солнце над Землёю светит,
Распустится на улице серень.

Ну а до этого,ручьи помчат с пригорков,
Раскаты грома по распадку пробегут.
Сок побежит, берёзовый под коркой,
Подснежники на горочках взойдут.


Рецензии