Происшествие

Автобус вечером собрал людей
И ровно в полночь двинулся в дорогу.
Кто спать ложился,кто смотрел в окно
Но видно там было совсем немного.

Один водитель за рулём
Другой дремал
Неспешно вёлся разговор
Но кто то уже спал.

Вдруг резкий крик,визг тормозов
Проснулись все мгновенно
Случилось что не знал никто
С водителем проблемы?

У него схватило сердце
Он сознание потерял
Тот другой успел заметить
И по тормозам как дал.


Рецензии