***

Отчего в моей жизни так сложно,
Что казалось бы очень легко?
Отчего полюбить невозможно?
А возможно, да вовсе не то!
И скитаюсь, скитаюсь по кругу,
И как будто бы выхода нет…
По душе, не находится друга,
А без друга, не мил белый свет!


Рецензии