Источник жизни - Бог!

И путь  найти к самому себе,
Из тысячи дорог,
Где покаяние - Свет во тьме
Источник Жизни- Бог




Я никому не верю! Это страшно?!
Да!  Без веры просто не бывает жизни.
Приходишь в этот мир, ты лишь однажды,
И принимай здесь все без укоризны.
Не смей идеализировать, что есть
И не суди , а то судим сам будешь,
Господь не терпит - страх, сомненья, месть,
Тогда и жизнь, ты наконец полюбишь.
Проси терпенье, если нет уж сил,
Молись Святому, чтоб прибавил разум.
Воздастся все, чтоб ты не попросил,
Но по делам твоим , не по заказу.
Поверь в себя, в земли круговорот,
Надежда, ведь последней умирает,
Поверь и знай, что счастлив в мире тот,
Кто верит, ценит, любит и прощает.


Рецензии