Безответно

И вот опять все безответно
Х..ня какая
Сигарета тлеет незаметно
Жизнь пролетая
Нам выставит кипу счетов квитанций
А мы так и не дождемся от вас оваций
Тысячи прохожих так же безразличны
А дым в легких на столько привычный
Что можете поверить я бы без воздуха
Смотрел как о тебе кто то воздыхал
Но мне смешно и в тоже время грусно
Ведь на душе у меня постоянно пусто
И жизнь эта пресна я не чувствую вкуса
Так опиши мне ее в красках исскусно
Чтобы я чувствовал ее прикосновение
Это абсурдно но тем не мение
Попробуй свою правду мне докажи
Я в ней найду наличие лжи
Прошли дожди, их снега сменили
А ты скажи, что все давно забыли
И ты взглядом передашь свою грусть
День проходит мимо, ну ладно пусть,
Будто нет ничего в этом мире
Кроме обстановки в твоей квартре
Эта постель для нас словно детский манеж
Мы в ней по любому устоим мятеж
Рассвет, знаешь ведь как ни крути
Искренность кажеться уже позади
В таком случае зачем всё вот это,
И безответно сука тлеет сигарета...


Рецензии