Я буду ждать тебя!

Я буду ждать тебя долго, долго!
Я буду ждать тебя очень, очень!
Я буду ждать тебя лунной ночью!
Ты слышишь? Буду! Приди же только!
Пока душа моя не остыла,
 Я буду ждать тебя долго, долго…
 Я никого еще не любила,
 А поняла это только, только!
И если ты вдруг, придешь однажды,
Я буду счастлива очень, очень!
Ну, а сейчас это все неважно,
От боли сердце мое кровоточит!
Пока душа моя не остыла,
Дагерротипом врезаясь в память,
Твой образ светлый и милый милый,
 Одену словно, кольцо на палец!
Я буду ждать тебя долго , долго!
Я буду ждать тебя очень, очень!
Я буду ждать тебя лунной ночью,
Ты слышишь? Буду! Приди же только!


Рецензии