Мой Ангел

Я чувствую боль, разрывается сердце
И смотрит бессильно, сгорая, любя,
Как щупальца капельниц тянутся к тельцу
Спасти безнадёжно пытаясь Тебя.

Я ждал в темноте слабый лучик надежды.
Сгорела в семь дней Твоей жизни звезда...
Погасла она, и таким же как прежде,
Я знал, что не стану уже никогда.

Мне легче от мысли, что Ты где-то там,
Где нет этой боли семь дней без конца...
Что Ты воспарила душой к небесам,
И смотришь с улыбкою вниз на отца...


09.10.2018


Рецензии