Коль давно на Вашем предприятии

Коль давно на Вашем предприятии
обитает стая кошек, и немалая,
во главе с Пушком и Мясоедкою,
ну а также с Муркою и Муською,

пригласите Вы на предприятие
представителя рекордов книги Гиннеса,
пусть он достиженье зафиксирует,
наградит Наталью Николаевну

за заботу, кошек выведение..
И вручит он ей полтонны "вискаса".
Или даже Муську возьмет в Англию,
чтобы показать ее на выставке.


Рецензии