Ничего не обещайте

Ничего не обещайте
аспирантам Вы с филфака,
пусть в своей надежде странной
мир исследуют они.

Не давайте защититься
им, и Вы тогда, конечно,
не взрастите конкурента,
и часы свои надежно
сохраните Вы тогда.


Рецензии