Если делали Вы грядку

Если делали Вы грядку
и в жару, и в град, и в дождик,
и в итоге получилась
грядка очень хороша,

от завистливых соседей
Вы ее укройте быстро,
чтобы на грядку не глазели
эти .. эти чудаки.

Поливайте грядку часто,
и тогда на ней такое
вырастет, что удивитесь,
восхититесь Вы весьма.


Рецензии