Память

Память, проводница дней непрошенных,
Вдруг опять ко мне сегодня в гости просится,
Посидим , повспоминаем, все хорошее,
А плохое мимо пусть проносится.
Ну не плакать ж нам за чашкой прошлого,
Нет причин на то, да и совсем не хочется,
Ты пришла, будь гостем, пусть непрошенным,
Все же лучше ты, чем одиночество…


Рецензии