***

Я хочу выглядеть на миллион
И я выгляжу на миллион ошибок
Я втыкаюсь в подушку лицом
А хотелось бы в любимый затылок
Я хотела бы чай и печенье
Я пью кофе с утра с сигаретой
И терзают меня сомнения
Настоящим теплом ли согрета
Или это желаний запреты
Доведут меня до коления
Мне бы эти дурные секреты
Превратить бы в дурное растение
Чтобы с корнем вырвать его
И не дать ему мной питаться
Ты ведь думаешь это легко?
Но тебе  может  только казаться
Хотя знаешь тебе просто так
Отказаться от чувств что и вовсе
Не уверенный самый шаг
Что и жить то не хочется, после...


Рецензии