Если Вы работу отобрали

Если Вы работу отобрали
У преподавателя младого,
То при встрече с ним держитесь скромно,
Поприветствуйте его Вы – «Добрый день!»

И тогда младой преподаватель
Непременно все-таки оценит,
Что живете Вы весьма комфортно
И что совесть не тревожит Вас.


Рецензии