Что ты шепчешь шальная душа

Что ты шепчешь шальная душа,
Что ты рвешься туда так спеша,
Что ты хочешь добиться опять,
Отпустить что не хочешь, понять?

Что кричала ты ночью во сне,
Что изводишь ты голову мне,
Что стремишься, когда помолчишь?
Неспокойна, куда-то спешишь.

Что ты хочешь отчаянно так?
Ведь ты знаешь, что вся жизнь пустяк,
Но не хочешь поверить в финал,
И опять сочиняешь скандал.

Что ты гонишься следом за ним,
Будто ничем уже не заменим,
Что ты шепчешь, шальная душа?
Ты пойми, ты ему не нужна.


Рецензии