Пока не знал тебя

Слегка морозит,парк вечерний
Кружится в вальсе снег
Сорвался с ветки лист осенний
На лунный,мягкий свет
Весь этот мир для нас с тобой
В нём только ты и я
Любовь ведёт нас за собой
И ты Судьба - моя.

Не налюбуюсь твоим взглядом
Я Счастье пью - до дна
Когда идёшь ты со мной рядом
В душе моей - Весна !
И мы домой придём не спешно
Я обниму - Любя
Простит Господь,что был я грешен
Пока не знал тебя !


Рецензии