Одна стою против армии вооружённых...

Одна стою против армии вооружённых до зубов мужчин.
Чувствую себя сверхчеловеком...
Мало найдётся в России подобных мне - смелых женщин,
Не покоряющихся уродам моральным, калекам,
Радующимся разливающимся крови людской рекам.


Рецензии