Не чудите, не мечтайте

Не чудите, не мечтайте,
не летайте в облаках,
потому что населенье
Вас России не поймет.

Ведь давно они считают,
что поэты - чудаки,
и стихи всерьез не будут
они Ваши принимать.

Впрочем, можно им поэму
или повесть сочинить -
толстые такие книги
очень ценят на Руси.


Рецензии