Два клана!

Вертинские и Михалковы
всё ещё бодаются!
Обвиняют одни-других
в мещанстве!

До сих пор-эти две семьи
между собой соревнуются.
И те, и эти-в Италии живут!

Партнёров, меняли как перчатки,
в прошлом.
И до сих пор простить не могут
что узами надёжно они не связаны!


Рецензии