Две березки склоняются, над рекой до земли

Две березки склоняются, над рекой до земли,
Месяц в небе рождается, в лунном свете зари,
Расскажи ветер милый мой, я к тебе вновь пришла,
Где я счастье оставила иль его не нашла?!

Не кори милый друг меня, ты за грешную жизнь,
Я люблю и прошу тебя, за меня помолись,
Расскажи ветер милый мой, я к тебе вновь пришла.
Где я счастья оставила иль его не нашла?!

Дивной осени чудный взгляд и пьянящих ветров,
Боль утраты вернуть назад мой поруганный кров,
Расскажи  ветер милый мой, я к тебе вновь пришла
Где я счастье оставила иль его не нашла?!

Я не буду рыдать, а петь, в скорбной жалостной мгле
Янтарем будет вишня рдеть в изумрудной воде,
Ты прости, ветер милый  друг, я к тебе вновь пришла,
Через слезы и боль разлук, но я счастье  нашла.

И тебе я поведаю, в чем же радость моя:
В пряных травах с рассветами, звонкий шепот ручья,
Пью туман рыжей осени, серебристых ночей,
Неба синего с проседью, изумрудных лучей,

Счастье- тонкая нить души , что связала меня,
С упованием  молюсь  в тиши, у лампады  огня,
Это  нежность любви моей ,  с ней  пройду сто дорог,
И источника нет ценней, счастье - там, где есть Бог!


Рецензии