О, великие женщины мира!

О,великие женщины мира!
Как всегда Вы мудры и умны.
Для мужчин Золотая Вы Лира.
Для мужчин речи ваши важны.
Голос нежный,смешной, очень добрый.
Ведь не можете зла Вы держать!
О,великие женщины мира!
Как никто всё умеют прощать.


Рецензии