Иосиф Кобзон

Вот уже второй день все пишут о Великом Иосифе Давыдовиче Кобзоне.
Вчера сразу после новости не могла ничего написать, потому, что до сих пор не верится, что его больше НЕТ.
Много пишут, сюжетов на тв, стихи пошли посвящения, передачи и сегодня концерт на первом канале памяти Великого артиста.

Мне не довелось видеть его, но всегда знала, что у нас дни рождения (11 сентября), и считала и считаю, на таких людей надо равняться.
Кто для меня Иосиф Давыдович – он всегда был и останется гораздо больше, чем просто Артист! Этот человек был близким миллионам людей, в разных городах и странах, и для каждого его уход - личная утрата.
Количество исполненных им песен исчисляется тысячами, и каждую композицию он не просто спел, а прожил, прочувствовал и донёс до зрителя!
Не помню ни одного сборного праздничного концерта, где его не было.


Этот Человек является - Справедливость, Благородство, Добро, Любовь, Честь, Патриотизм, Мужество , просто настоящий мужчина и великий Артист! Теперь его неповторимый голос будет звучать в сердцах всех нас и тех поколений, которые придут после.
Вечная память! Светлая память!


Рецензии