Если Вы с утра мечтаете

Если Вы с утра мечтаете,
как поэтом стать, тогда подумайте,
что вы делать будете, когда огромная
слава и известность к Вам придет.

Будут приходить друзья, поклонники,
и автографы просить уж примутся,
и подарков и игрушек множество
к Вам под двери принесут тогда.

И уж если детям написали Вы
книжку Вы "Советы вредные",
то готовьтесь - с Вами они сделают
все, что там описано в стихах.


Рецензии