Я из тех

Я из тех, кто раньше в глаза не смотрел.
Когда за другими эту черту подмечаю,
Я стараюсь помочь, пока не предел,
Пока вижу, что человек мне доверяет.

Я плохо сплю в чужих кроватях.
Мне только мой дом по комфорту хорош.
Я не люблю ложь и заискивания, хватит.
Скажи напрямую, чего ты хочешь.

Под скрипку аудиомашин,
Контрабас, виолончель, фортепьяно,
Я поняла, что воскресенье очень домашнее,
Что без вина итак пьяный.

И не нужны биты, чтобы сердце стучало быстрее,
Мне итак хорошо, как под Вивальди любимого, его зиму,
Я не спешу как раньше переключать трэки скорее,
Я не спешу всё успеть всё также сильно.

Как тогда, перескакивая с фразы на фразу,
Я старалась быть интересной,
И так без конца, каждый день, раз за разом,
А сейчас красота в тишине губ моих безтелесных.


Рецензии