Русская душа

Мир музыки и песни, это часть моей жизни, вот не представляю себя без творчества, кино, музыка и песни. Слушаю разные коллективы, направления, жанры, исполнителей, и хочу сказать, не все мне западают в душу, ни все меня покоряют.
Знакомство с творчеством того или иного артиста были разные, как узнала я об этом талантливой, мужчине загадке и русской души, поэте, композиторе и вот его исполнение своих песен меня зацепило. Мне в композициях нужно, чтобы настоящий рок, страсть, на разрыв драйв, очень душеципательное. Ну или совсем народное, раздольное, прям своё родное, как аккорды балалайки.

Первое знакомство началось с фильма "Ёлки-палки" там звучала песня "Васильковая поляна", а вот вторая " На синем море-океане" ну чисто загадка природы. А потом я узнала, что его песни исполняют известные артисты эстрады, такие как: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Михаил Шуфутинский —Филипп Киркоров — «Я поднимаю свой бокал», Григорий Лепс — «Луч», Стелла Джанни — «На дыму, от сигарет» и многие другие.

Вы наверно спросите, о ком я пишу, а все о нем Народном артисте Российской Федерации – Андрее Никольском. В его исполнении звучат: старинный романс, казачья и цыганская песня, лирические композиции, песни о родине, о природе. Написано около 350 романсов и песен.
Официальная дискография- 4 виниловых альбома. Все лучшие песни, а также стихи, ранее неизвестные публике, вошли в книжный сборник «Четыре времени сердца». Он поёт с такой хваткой, и серьезно и с таким мужским обаянием, такой интересный мужчина и артист. Его не увидишь на тв и редко услышишь на радио, но он есть талантливый со своей русской душой и необъятным творчеством.

Предлагаю всем посмотреть его юбилейный концерт 2017 года (65 лет), где автор и исполнитель Андрей Никольский собирает друзей. В праздничном концерте «Русская душа» его композиции исполнят Григорий Лепс, Николай Расторгуев, Зара, Кубанский казачий хор и другие. В концерте собраны лучшие лирические композиции, и проникновенно-патриотические, и разудалые казачьи. Концерт широте родной русской души, о любви к родине, о казачьей доле…


Рецензии