Если Вы готовили однажды

«Алексей Липин возвращается после серьезного разговора в деканате тридцатого декабря.
  - Алексей, у тебя сзади кто-то прицепил табличку «Пни меня».
  - Ну да..
  - Так сними ее.
  - Не могу. Она прикрывает рану».
  ( анекдот )

Если Вы готовили однажды
В институте вечер новогодний,
То не доверяйте Усакову –
Микрофоны он не принесет.

Если Усакову Вы дадите
На концерт готовые билеты,
Он их сразу передаст декану,
Будто сам и напечатал их.

И уж если наш Олег руками
Стал махать в несообразном виде,
Это значит, что концерт Ваш точно
Уж не состоится в декабре.


Рецензии