Неонацист

(на мелодию последнего куплета "Всё идёт по плану")



Ты зачем, проклятый гад,
                неонацист,
Впёрся в юбке в храм
                Юрия Святого?!..
У тебя куча денег, - так, значит, всё можно?
Ты не веришь в Бога, обнимая своих шлюх...





10.12.2018. Частично приснилось.


Рецензии