Женщина в красном

Женщина в красном. Считаете, это вульгарно?
Я же от красного цвета всегда без ума.
Женщина в красном во все времена популярна,
Женщина в красном сильна и душою смела.

Женщину в красном всегда за спиной обсуждают,
А на мужчин она действует, словно магнит –
Страсть вызывает, желание и восторгает,
Но, красный цвет и опасность, конечно, таит.

Ведь красный цвет любят сильные, властные люди,
Вспыльчивы и агрессивны бывают они.
Не терпеливы ко всем, кто их взгляды не любит,
Но оптимизмом с лихвой их наполнены дни.

Женщина в красном – решительна и энергична,
Но с осторожностью, красное, нужно носить.
Можно ведь выглядеть ярко, но очень комично,
Красное – может помиловать, может казнить.


Рецензии
Женщину в красном всегда за спиной обсуждают,
А на мужчин она действует, словно магнит –
Страсть вызывает, желание и восторгает,... ©
*

В любой одежде можно,
мужчину завлекать
Фонарь лишь красный нужно.
Чего изобретать.
:)))

Николай 55   10.12.2018 18:13     Заявить о нарушении