Если появилось чувство

"Рыбка - это же доброе существо"
"В сказке "Аленький цветочек" такого нет, чтобы старших сестер можно было ужалить,
укусить"
"Вопрос зашел в сказку".
                Ю.Хвостенко.

Если появилось чувство,
что Вы в сказку вдруг попали,
если часто говорите
с рыбкой - добрым существом,

если Вы сестру постарше
укусить хотите к ночи,
если зеркало сегодня
Вам в лицо все говорит,

значит, слишком много нынче
Вы готовились к зачету, -
детскую литературу
лучше больше не читать.


Рецензии