Мудрость

Ты большая в любви, ты смелая.
Я такою быть вряд ли  смогу.
Ты красивая, полноценная,
Ну а я - за тобою бегу.

Ты причудливая,постоянная,
Несравненная, ослепительная,
А моя душа окаянная,
То что станет такой же- сомнительно.

Мне бы мудрости, хоть немножечко,
Я бы ею развеяла тучи.
Не сидела бы о окошечка,
Рассуждая о том, кто круче.

Не печалилась бы от утра до утра,
Вспоминая о жизни былой.
Если я бы была хоть немного мудра,
Я хотела бы быть тобой!


Рецензии